Política de Privacidade - Guardamor - Portas Blindadas e Equipamentos de Segurança

Política de privacidade

Os dados são recolhidos pela Guardamor, Lda., sociedade por quotas registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o NIPC 503 303 682, com sede na R. Luís Augusto Palmeirim, Nº 11A/C – 1700-274 Lisboa , responsável pelo tratamento de dados para efeitos de aplicação do Regulamento Geral da Proteção de Dados.
A Guardamor vê a privacidade dos dados como uma componente fundamental do seu negócio.
A Guardamor processa dados pessoais em Portugal e demonstrará a qualquer momento obediência à legislação portuguesa e da UE assim como os nossos princípios explícitos neste documento.
Esta plataforma está orientada pelas normas do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679), que é um ato legislativo diretamente vinculativo para pessoas singulares e coletivas que, sendo residentes ou não na UE tratem dados de cidadãos da União Europeia.
A Guardamor é considerada a responsável pelo tratamento de dados, para efeitos do RGPD e determinará o propósito e os meios de processamento de dados pessoais apresentados e recolhido online.

Princípios

A nossa política de protecção de dados garante que os dados são:
  • Objecto de um tratamento lícito, leal e transparente em relação ao titular dos dados («licitude, lealdade e transparência»);
  • Recolhidos para finalidades determinadas, explícitas e legítimas e não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades;
  • Adequados, pertinentes e limitados ao que é necessário relativamente às finalidades para as quais são tratados;
  • Exactos e actualizados sempre que necessário; devem ser adoptadas todas as medidas adequadas para que os dados inexactos, tendo em conta as finalidades para que são tratados, sejam apagados ou rectificados sem demora;
  • Conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados;
  • Tratados de uma forma que garanta a sua segurança, incluindo a protecção contra o seu tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adoptando as medidas técnicas ou organizativas adequadas.
  • Recolha de dados pessoais

    Para melhorarmos a sua experiência de navegação e podermos oferecer-lhe os serviços que precisa no momento em que precisa teremos de recolher algumas informações. Fazemos questão que saiba como tratamos os dados que nos confiou.
    Os contactos estabelecidos através do nosso website apenas servem para resposta a questões comerciais e esclarecimento de dúvidas. Os dados não serão armazenados para outros fins. Esses dados são utilizados para contactá-lo e serão eliminados logo de seguida.
    O nosso website usa cookies ou tecnologias similares para garantir a melhor experiência de utilizador e para analisar tendências, administrar o website, rastrear o movimento de utilizadores dentro do website e recolher informações demográficas sobre a nossa base de utilizadores como um todo. Os nossos Cookies registam informação como endereço de Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, Provedor de Serviço de Internet (ISP), páginas de referência/saída, os arquivos acedidos no nosso site (por exemplo páginas HTML), sistemas operativos, data e hora, para analisar tendências no site.

    Menoridade

    Ao aceitar a presente política de privacidade garante ter idade igual ou superior a 16 anos.

    Uso de dados pessoais

    As informações que nos confiou serão apenas acedidas por nós e usá-las-emos para o contactarmos. O tratamento de tais dados funda-se no consentimento dado pelo titular dos dados. Após o contacto referido os dados serão apagados.
    O acesso a dados pessoais é estritamente limitado ao pessoal dos responsáveis do tratamento de dados pessoais.

    Partilha de dados pessoais

    A Guardamor garante que não tenciona transferir dados para países terceiros ao Regulamento Geral da Proteção de Dados e, caso o faça, pedir-lhe-á para isso consentimento.
    Em certas situações, a Guardamor pode ser notificada para divulgar informações pessoais em resposta a pedidos por autoridades supervisão para preencher os requisitos do RGPD.

    Segurança de processamento

    Nós processaremos dados pessoais de forma segura, aplicando e mantendo medidas técnicas e organizacionais para proteger dados pessoais contra destruição acidental ou ilícita, alteração, partilha ou acesso não autorizado, onde o processamento envolve a transmissão de dados por rede, e contra toda outra forma ilícita de processamento.

    Acesso e rectificação ou eliminação de dados pessoais

    Enquanto titular dos dados os utilizadores têm o direito a solicitar o acesso aos dados que lhe digam respeito, a pedir para os retificar e para os eliminar. Poderá ainda limitar o tratamento dado aos dados, bem como opor-se ao mesmo e ainda requerer a portabilidade dos dados.
    Poderá ainda pedir esclarecimentos junto do Encarregado da Protecção de dados ou apresentar reclamação junto da CNPD sempre que entenda que os seus direitos estão a ser violados.

    Responsabilidade

    A Guardamor é responsável por, e será capaz de demonstrar a qualquer momento, a conformidade com a RGPD.

    Mudanças a esta política

    Esta política poderá ser actualizada ocasionalmente, por exemplo devido às mudanças à legislação relevante. Se quaisquer mudanças materiais forem conduzidas, clientes serão notificados por email ou por notificação no Website.

    Contactos

    RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
    Guardamor, Equipamentos de Segurança, Lda
    Morada: Rua Luís Augusto Palmeirim, Nº 11A/C – 1700-274 Lisboa
    Fichet 24H